Artículos recientes

Rumbo a la 92 entrega de los Oscar. Hacemos un repaso por las producciones ganadoras en la categoría de Mejor Película, en los últimos 20 años. #MilenioHey! #Oscars #OscarsenMilenio Suscríbete a nuestro canal: http://www.youtube.com/subscription_cenkhaaater?add_user=MILENIO Sigue nuestro EN VIVO las 24 horas: https://www.youtube.com/user/MILENIO/live Sitio: http://www.milenio.com/ Fb:https://www.facebook.com/MilenioDiario/ TW: https://twitter.com/Milenio

Tigres 3-0 Chivas Sábado 8 de febrero, 2020 19:00 hrs. Estadio: Universitario Asistencia: 41613 Tigres se impuso con contundencia a las Chivas. El equipo de Ricardo Ferretti hizo tres goles en el segundo tiempo y no fue vulnerado por el Rebaño, esto en el marco de la Jornada 5 de la LIGA BBVA MX. Con el resultado, los felinos alcanzaron 7 unidades; Guadalajara se quedó con 6 puntos. Goles: Minuto 51. Luis Quiñones desbordó por la banda izquierda y mandó un centro raso al que llegó Enner Valencia para empujar el balón hacia las redes. Terminó el ayuno goleador del ecuatoriano. Minuto 61. Se marcó penal por una falta sobre André-Pierre Gignac. El mismo delantero se encargó de cobrar acertadamente. Minuto 70. Enner Valencia, con un desborde por derecha, entró al área y mandó una diagonal para que Gignac hiciera el tercero. Jugador del Partido Enner Valencia, quien se sacudió una difícil racha sin gol, se llevó los aplausos en “El Volcán”. Hizo un gol y asistió a Gignac para otro.

Cafetaleros 1-3 Leones Negros Sábado 8 de febrero, 2020. 19:00 hrs. Estadio: Víctor Manuel Reyna Árbitro: Jesús Ruiz Asistencia: 7,299 Leones Negros se impuso tres goles por uno a Cafetaleros en partido correspondiente a la Jornada 3 del Clausura 2020 en ASCENSO BBVA MX, el cual se realizó en el Estadio Víctor Manuel Reyna. Con este resultado, los de Tuxtla Gutiérrez siguen sin unidades mientras que los Universitarios llegaron a siete puntos. En la Fecha 4, los de Chiapas visitarán al Atlante; los “Melenudos” recibirán a Venados. EL PARTIDO El primer aviso fue para los visitantes. Omar Bravo remató dentro del área, el balón iba a las manos de Carlos Velázquez, pero José González se anticipó y con parte externa la desvió; sin embargo, el poste negó el tanto. Al 21´, la segunda llamada fue por conducto de Daniel Amador con un disparo peligroso. El tercer intento fue el vencido para los Universitarios. Daniel Amador centró para que José González peinara y Raúl Ramírez mandara la redonda a la red con un remate potente. Era el minuto 25. En la recta final de la primera parte, los anfitriones se perdieron una muy clara. Armando Zamorano robó el balón en la salida, avanzó metros y dejó sólo a Christian Bermúdez, quien con portería abierta mandó un tiro por un lado del poste. Al 51´, llegó el empate en el Víctor Manuel Reyna. Isaac Díaz recibió un pase filtrado dentro del área y ante la salida de Felipe López definió bombeando la redonda para el 1-1. La respuesta visitante llegó de inmediato en un tiro de esquina, Rodrigo Godínez remató con fuerza, pero Carlos Velázquez evitó la caída de su marco con una gran atajada. El conjunto dirigido por Diego de la Torre tuvo la oportunidad de tomar ventaja desde los once pasos, pero Isaac Díaz falló su disparo; Felipe López lució bajo los tres postes. Al 80´, Joao Dos Santos devolvió la ventaja a los jaliscienses al cerrar la pinza tras un servicio de Jorlian Sánchez. Era el 1-2. Joao Dos Santos finiquitó el partido al marcar el 1-3. Era el minuto 84. El dorsal “11” recibió en el área un pase filtrado de Daniel Amador y definió raso para vencer a Carlos Velázquez. No hubo más. Leones Negros se llevó cuatro puntos del Estadio Víctor Manuel Reyna.