Tigres 3-0 Chivas Sábado 8 de febrero, 2020 19:00 hrs. Estadio: Universitario Asistencia: 41613 Tigres se impuso con contundencia a las Chivas. El equipo de Ricardo Ferretti hizo tres goles en el segundo tiempo y no fue vulnerado por el Rebaño, esto en el marco de la Jornada 5 de la LIGA BBVA MX. Con el resultado, los felinos alcanzaron 7 unidades; Guadalajara se quedó con 6 puntos. Goles: Minuto 51. Luis Quiñones desbordó por la banda izquierda y mandó un centro raso al que llegó Enner Valencia para empujar el balón hacia las redes. Terminó el ayuno goleador del ecuatoriano. Minuto 61. Se marcó penal por una falta sobre André-Pierre Gignac. El mismo delantero se encargó de cobrar acertadamente. Minuto 70. Enner Valencia, con un desborde por derecha, entró al área y mandó una diagonal para que Gignac hiciera el tercero. Jugador del Partido Enner Valencia, quien se sacudió una difícil racha sin gol, se llevó los aplausos en “El Volcán”. Hizo un gol y asistió a Gignac para otro.