Puebla 1-1 Cruz Azul Viernes 31 de julio, 2020 19:30 hrs. Estadio: Cuauhtémoc Árbitro: Oscar Macías Puebla y Cruz Azul empataron a un gol en partido correspondiente a la Jornada 2 de la LIGA BBVA MX Guard1anes 2020. Con esto, ambos Clubes están invictos y tienen 4 unidades en la Tabla General. Además, el partido tuvo valor doble para la Tabla de Cociente, donde ambos equipos sumaron 2 puntos. En la Jornada 3, Chivas jugará contra Puebla; La Máquina contra el León. Goles Minuto 47. Después de un desborde de Christian Tabó, recién ingresado al partido, el balón llegó en el área a Pablo González que remató con potencia para el 1-0. Minuto 90. Golazo de Orbelín Pineda, después de una serie de rebotes el volante mexicano venció a Vikonis que lucía invencible, lo hizo con un disparo potente a la entrada del área. Figura del Partido Orbelín, el volante mexicano, hizo un gran y oportuno gol para evitar la derrota de Cruz Azul ante el Club Puebla. La anotación llegó sobre el final del partido.