Juárez 0-3 Pachuca Viernes 24 de enero de 2020 20:00 horas Estadio Olímpico Benito Juárez Árbitro: Diego Armando Rosales Asistencia: 1607 aficionados Pachuca se metió al Estadio Olímpico Benito Juárez y le pegaron a las Bravas de Juárez, con marcador de 3-0, en partido de la Jornada 4 de la LIGA BBVA MX Femenil. Las Tuzas de Pachuca comenzaron con excelente rumbo en casa de las Bravas. Es así que abrieron la cuenta a los tres minutos, aprovechando una desafortunada jugada de Karen Luna, mediocampista que metió la esférica en su propio marco en el intento de rechazar el peligro. Con la confianza de iniciar ganando, Pachuca aumentó su ventaja a los 24 minutos. Ana Paola López estuvo atenta a un rebote, tras un rechace de la portera, y con total tranquilidad empujó el balón al fondo de las redes. Esbeydi Salazar, con buena actuación en el primer lapso, también colaboró con una anotación para las hidalguenses. La delantera fue habilitada por Lizbeth Ángeles y, de cara al marco, definió con un disparo al sector izquierdo. Pachuca se iba al descanso con victoria parcial de 3-0. Juárez mejoró en el complemento, teniendo algunas buenas jugadas que las dejó mano a mano contra la portera, aunque Alejandría Godínez intervino siempre para mantener inmune su cabaña. Es así que Pachuca se quedó con la victoria y con los tres puntos. Este resultado deja a las Bravas con cuatro puntos en el peldaño 12 de la clasificación, mientras que las Tuzas ascendieron al cuarto escalón, con seis unidades. El siguiente compromiso de Juárez será visitando a Tijuana; Pachuca se meterá a casa de las Chivas Rayadas de Guadalajara.